СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМБИКОРМ ДЛЯ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВА И ПТИЦЕФАБРИК

Аннотация

Актуальной задачей в рыбоводства и птицеводства, является разработка новых принципов оценки питательности кормов и рационов, способов повышения конверсии питательных веществ, обеспечивающие повышение продуктивности

pdf

Библиографические ссылки

Александров А.И. Совершенствование процесса смешивания при производстве высокоусвояемых комбикормов с мультиферментными комплексами. Дис...канд.техн.наук. 05.18.12; 18.01 Воронеж, 2020. -251 с.

Афанасьев В.А., Богомолов И., Остриков А., Старцева С. Технология и оборудование для производства комбикормов для ценных пород рыб. Комбикорма.-2021.-№ 1. –С.24-28.

Афанасьев В.А., Богомолов И.С. Методы специальной тепловой обработки сырья и готовой продукции при производстве комбикормов. Монография. Воронеж.гос.ун-т инженер.технол. –Воронеж.: ВГУИТ, -2020. -357 с.

Белов А.Г., Шахов В.А., Путрин А.С., Козловцев А.П. Филатов М.И., Борулько В.Г. Инновационная разработка технологии и оборудования для производства экструдированных кормов с ультрадисперсными частицами. // Зоотехния. -2019. -№ 5 (79). –С.155-158.

Комбикормовые заводы для рыб// Сфера. Рыба. -2019. -№ 1 (22).–С.17.

Мануйлов В.В. Совершенствование процессов производства и использования плющеного зерна в комбикормовом производстве. Дисс... канд.техн.наук. 05.18.12, 05.18.01. –Воронеж. -2019. -271 с.

Турсунходжаев П.М., Мухамеджанов Ш.У., Хасанов А.А., Худайбердиев А.М., Гафурова Д.А., Шалов Д.Ж. Предварительный патент №5476 РУз. Технологическая линия для полученич ячменной крупы. 27.01.1999. -10 с.

Ишметов А.Дж., Гафурова Д.А., Шалов Д.Ж, Копылов М.К. Предварительный патент № IDP 05170. Способ производства крупы из зерновой культуры. 03.12.2001. -11 с.

Makhmudov R. A. et al. Characteristics of catalpa plant as raw material for oil extraction //The American Journal of Engineering and Technology. – 2021. – Т. 3. – №. 03. – С. 70-75.

Ниёзов С. А., Махмудов Р. А., Ражабова М. Н. ЗНАЧЕНИЕ АЗОТНОЙ КИСЛОТЫ ДЛЯ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОМЫШЛЕННОСТИ //Journal of Integrated Education and Research. – 2022. – Т. 1. – №. 5. – С. 465-472.